Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti
585 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollare l'uva passa in un bicchiere di acqua bollente. Pelare le patate già cotte precedentemente e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  2. Amalgamare le uova con la ricotta, lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e sale, poi aggiungere le patate schiacciate. Aggiungere la farina e l'uvetta e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo
  3. Scaldare il burro in una casseruola. Prendere l'impasto a cucchiaiate e immergerlo nel burro spumeggiante schiacciandolo con il dorso del cucchiaio in modo da ottenere delle frittelline piuttosto piatte. Friggere su entrambi i lati
  4. Spolverizzare ocn lo zucchero e la cannella e servire ben calde. Guarnire con della salsa alla vaniglia o della composta di mele
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle dolci di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:02+01:00 da Redazione
Frittelle dolci di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome