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Difficoltà: Facile
45 minuti
585 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollare l'uva passa in un bicchiere di acqua bollente. Pelare le patate già cotte precedentemente e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  2. Amalgamare le uova con la ricotta, lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e sale, poi aggiungere le patate schiacciate. Aggiungere la farina e l'uvetta e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo
  3. Scaldare il burro in una casseruola. Prendere l'impasto a cucchiaiate e immergerlo nel burro spumeggiante schiacciandolo con il dorso del cucchiaio in modo da ottenere delle frittelline piuttosto piatte. Friggere su entrambi i lati
  4. Spolverizzare ocn lo zucchero e la cannella e servire ben calde. Guarnire con della salsa alla vaniglia o della composta di mele
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Frittelle dolci di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:02+01:00 da

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Frittelle dolci di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:02+01:00 da