Croccanti fuori e morbide dentro queste frittelle salate di zucca sono un modo delizioso per gustare questo colorato ortaggio. Una ricetta della cucina sudafricana, composta da pochi ingredienti ricchi di sapore che si uniscono alla perfezione: vale la pena friggere per qualche minuto!

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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere al vapore per circa 15 minuti o fino a quando risulta ben cotta. Scolatela e lasciatela raffreddare.
  2. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito, poco sale e la cannella. 3. Separate i tuorli dagli albumi delle uova. Montate questi ultimi a neve ferma.
  3. Mescolate i tuorli con la zucca, incorporate il misto di farina e cannella, aggiungendo delicatamente gli albumi facendo attenzione a non smontarli.
  4. Scaldate un po’ d’olio in una padella dal fondo che non attacchi e disponetevi il composto a cucchiaiate in modo da ottenere tante frittelle che farete dorare per 4-5 minuti.
  5. Scolatele su carta da cucina e servitele ancora calde insieme a piatti salati oppure come antipasto o spuntino a piacere.
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Frittelle salate di zucca e cannella - Ultima modifica: 2023-01-11T17:34:28+01:00 da Redazione
Frittelle salate di zucca e cannella - Ultima modifica: 2023-01-11T17:34:28+01:00 da Redazione
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