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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo.

Istruzioni

  1. Battete bene i tuorli col latte, un pizzico di sale, una macinata di pepe e incorporateli un po’ alla volta in una ciotola con la farina, mescolando con una frusta fino a creare una pastella liscia. Fatela riposare per un’ora.
  2. Tagliate gli asparagi a fettine sottili, aggiungeteli alla pastella insieme alla menta spezzettata. Unite gli albumi montati a neve.
  3. Versate l’impasto a cucchiaiate nell’olio ben caldo e friggete le frittelle 3-4 minuti per lato; scolatele su carta assorbente, salatele e servitele subito.

Note

Il pensiero corre all’Alto Adige: grandi cantine sociali e piccoli produttori creano un Sauvignon di intensa aromaticità e gran corpo.

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Frittella di asparagi alla menta e speck - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:42+01:00 da Redazione
Frittella di asparagi alla menta e speck - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:42+01:00 da Redazione

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