Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
165 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rompere le uova in una ciotola, unire otto foglie di erba san pietro tagliate a julienne fine e tutti gli altri ingredienti e sbattere con una piccola frusta o una forchetta. Il composto non deve risultare troppo liquido
  2. Versare 1/4 del composto in una piccola padella antiaderente ben calda e cuocere la frittata a fuoco moderato da entrambi i lati. La frittata deve risultare morbida e non eccessivamente cotta. Ripetere l'operazione 4 volte per ottenere così 4 frittatine.
  3. Servirle su 4 piatti caldi guarnendo con le foglie di erba di san pietro tenute da parte
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittatina all’erba di san pietro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:26+01:00 da Redazione
Frittatina all’erba di san pietro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome