Ingredienti
Per persone
- 300 g Ribes
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 0.5 cucchiaio Mais. amido
- 400 g Feta
- 30 g Farina integrale
- 30 g Semi di sesamo
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Timo
- Sale
Istruzioni
- Lavate il ribes e separatelo dai rametti. Mettetene 2/3 in una pentola con lo zucchero e fate cuocere per 8/10 minuti. Frullate. Rimetteteli nella pentola. Unite la farina di carruba precedentemente stemperata in poca acqua, mescolate e lasciate addensare. Aggiungete il ribes intero. Fate raffreddare
- Tagliate la feta in 8 fettine. Passate ogni fetta nella farina e poi nei semi di sesamo. Cospargete con qualche fogliolina di timo
- Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi dorare, da entrambi i lati, il formaggio
- Servitelo caldo, con qualche cucchiaio della salsa di ribes