Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il ribes e separatelo dai rametti. Mettetene 2/3 in una pentola con lo zucchero e fate cuocere per 8/10 minuti. Frullate. Rimetteteli nella pentola. Unite la farina di carruba precedentemente stemperata in poca acqua, mescolate e lasciate addensare. Aggiungete il ribes intero. Fate raffreddare
  2. Tagliate la feta in 8 fettine. Passate ogni fetta nella farina e poi nei semi di sesamo. Cospargete con qualche fogliolina di timo
  3. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi dorare, da entrambi i lati, il formaggio
  4. Servitelo caldo, con qualche cucchiaio della salsa di ribes
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Formaggio gratinato con salsa di ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:53+01:00 da Redazione
Formaggio gratinato con salsa di ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome