Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 250 °C. Impastate la farina con mezzo cucchiaino di sale, cinque cucchiai di olio e acqua fino a ottenere un impasto morbido e liscio.
  2. Ricavate dall’impasto due sfoglie sottili. Disponete una delle due sfoglie su una teglia unta, distribuite sopra il formaggio a pezzetti, coprite con la seconda sfoglia e sigillate i bordi.
  3. Ungete la superficie con un po’ di olio e praticate con una forchetta dei piccoli fori. Infornate per 15 minuti e servite.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia ripiena al formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:42+01:00 da Redazione
Focaccia ripiena al formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome