Questa focaccia, morbida e golosa, è un mix di salute e benessere: polpa di zucca, farina di semola, frutta secca ed erbe aromatiche

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per teglia

Istruzioni

  1. Tritare le mandorle e frullare la zucca, aggiungere la farina, l'olio e il lievito sciolto nell'acqua, lavorare fino a ottenere un impasto morbido ma compatto.
  2. Coprire con un canovaccio bianco umido e lasciare lievitare fino al raddoppio. Ungere uno stampo rettangolare, stendere l'impasto all'interno, cospargere con un filo d'olio, il sale grosso, delle mandorle e il rosmarino e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio. Fare cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi finché la focaccia raggiungerà la doratura
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Focaccia alla zucca - Ultima modifica: 2021-10-04T11:22:21+02:00 da Redazione
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