Fiori di zucca con il caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:27:52+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate i fiori di zucca, eliminate i pistilli, senza romperli, asciugateli delicatamente con carta assorbente
  2. Lavate e tritate molto fine l'erba cipollina. In una ciotola mescolatela con il caprino, un pizzico di sale e poco olio
  3. Riempite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli, premendo leggermente l'estremità con le dita. Cuoceteli a vapore, per 10 minuti
  4. Intanto sbucciate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e riduceteli a dadini. Conditeli con olio, sale e basilico spezzettato. Conservateli al tiepido, sul vapore
  5. Distribuite i fiori di zucca su 4 piatti, disponete intorno un po' di pomodori e servite

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