Una gustosa versione di una ricetta tradizionale, tutta vegetale, senza glutine e con le proteine del tofu. In più è arricchita da un'originale salsa rosa

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Difficoltà: facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate il tofu insieme alla salsa di soia e alla curcuma ricavando una crema (se necessario unite poca acqua).
  2. Insaporite la crema con l'erba cipollina tritata finemente, il timo e un pizzico di pepe. Salate solo se necessario
  3. Tritate grossolanamente i cipollotti (o le cipolle) e, a fuoco basso, fateli appena ammorbidire in padella con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale per 5 minuti. Unite l'aceto balsamico, quindi cuocete ancora per un minuto prima di levare dal fuoco. Poi frullateli con la senape ottenendo una salsa abbastanza fluida. Versate poca acqua se servisse.
  4. Mondate i fiori di zucca e farciteli con la crema di tofu. Adagiateli in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente oliata, poi spoverateli con la farina di mais e irrorateli con poco olio.
  5. Infornate i fiori di zucca a 180 °C per 10-15 minuti. Serviteli caldi, posando su ciascuna una cucchiaiata di salsa di cipollotti.
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Fiori di zucca ripieni al forno con salsa di cipollotti - Ultima modifica: 2018-05-17T10:26:02+00:00 da Redazione

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