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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate in una ciotola il prezzemolo insieme al pangrattato. In un’altra ciotola battete le uova con uno-due pizzichi di sale.
  2. Tagliate i filetti in senso orizzontale, in modo da ottenere tante strisce di pesce lunghe due dita. Passatele nelle uova battute e poi nel pangrattato, premendo bene perché aderisca.
  3. Scaldate l’olio in una grande padella dal fondo pesante e fatevi dorare i filettini da entrambi i lati. Serviteli ben caldi, decorandoli con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo.

Note

La fragranza del piatto si troverà a meraviglia con la giovane vinosità di un Colline Novaresi Erbaluce, bianco piemontese con un ricordo di pesca, da consumare giovane.

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Filettini dorati di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:35+01:00 da Redazione
Filettini dorati di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:35+01:00 da Redazione
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