Farfalle con legumi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:47+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate le fave e i piselli e fate cuocere a vapore solo i piselli per 5 minuti
  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela quando è al dente e raffreddatela sotto l'acqua corrente
  3. Intanto prendete un rosso d'uovo, aggiungete la senape, l'aceto e il latte fermentato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate bene il tutto
  4. In una insalatiera mettete la pasta, il pecorino a dadini, i piselli e le fave. Versate una parte della salsina e mescolate. Decorate con le noci, qualche foglia di prezzemolo e il resto della salsina

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome