Un piatto light ma molto saporito, leggermente piccante, ricco di vitamine B e betacarotene, che l'organismo converte in vitamina A
Ingredienti
Per persone
- 2 cucchiaio Olio di girasole
- 1 Cipolla
- 1.2 kg zucche
- 2 spicchio Aglio
- 3 cucchiaio Curry
- 400 g Pomodori
- 360 ml Brodo vegetale
- 225 g Spinaci
- Pepe nero
- Sale
Istruzioni
- Fate scaldare l’olio in una padella abbastanza grande e profonda, aggiungeteci la cipolla e fatela cuocere a fuoco gentile per 2-3 minuti. Aggiungete poi la zucca gialla, l’aglio, e la pasta di curry e fate cuocere per altri 2-3 minuti.
- Ora potete mettere nella padella anche i pomodori e il brodo. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite la padella, e proseguite la cottura per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Dopo, rimuovete il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete del brodo o dell’acqua se la zuppa diventa troppo secca.
- A questo punto potete aggiungere gli spinaci. Ricoprite la padella e cuocete per 1-2 minuti, fino a che non cominciano ad appassire. Salate e pepate e servite in piatti fondi. Se vi piace, potete aggiungerci un cucchiaio di yogurt prima di servire.