Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a julienne il radicchio rosso e fatelo appassire con uno spicchio d'aglio facendo asciugare il fondo, quindi eliminate l'aglio.
  2. Tagliate a fette mezza baguette e coprite ciascuna fettina con un cucchiaio abbondante di radicchio stufato. Disponete al centro un pezzetto di stracchino e spolverate con un pizzico di pepe.
  3. Distribuite i crostini su una teglia ricoperta con carta da forno e fateli dorare in forno a 200°C finchè il pane non sarà  diventato croccante e il formaggio completamente sciolto: ci vorranno 7-8 minuti. Servite subito.
  4. Se amate i sapori più intensi, sostituite lo stracchino col taleggio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini con radicchio e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:02+01:00 da Redazione
Crostini con radicchio e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome