Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
385 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il composto
Per l'impanatura

Istruzioni

  1. Pulite, lessate, strizzate glli spinaci e insaporiteli in padella con il burro e una presa di sale. Spegnete, quando saranno ben asciutti, lasciateli raffreddare e tritateli finemente.
  2. Lessate le patate, pelatele, passatele con lo schiaccia patate e amalgamatele agli spinaci.
  3. Sbattete le uova, salatele, unite il curry e il grana e incorporatele alle verdure. Se il composto risultasse troppo molle per formare le crocchette, rassodatelo con del pangrattato.
  4. Preparate l'impanatura: mescolate il pangrattato con la buccia di limone grattugiata e sbattete l'uovo.
  5. Formate delle crocchette con il composto di patate e spinaci, passatele all'uovo e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio extravergine finchè diventano dorate.
  6. Asciugate le crocchette con della carta da cucina e servitele ancora calde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette di spinaci al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T19:02:04+01:00 da Redazione
Crocchette di spinaci al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T19:02:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome