Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per il condimento

Istruzioni

  1. In una ciotola versate le farine di grano, grano saraceno e un uovo. Mischiate gli ingredienti e diluite il composto con un bicchiere e mezzo d'acqua (200 ml). Infine, aggiungete l'olio e un pizzico di sale. Lasciate riposare il composto per una ventina di minuti, prima di iniziare a cuocere le crepes in padella.
  2. Mondate e lavate il tarassaco e il finocchio. Tagliate a pezzettini il finocchio e condite con il sale, succo di limone e olio di oliva.
  3. Ungete, con un tovagliolo imbevuto d'olio, il fondo di un padellino per crepes; riscaldatelo e quando ben caldo, distribuitevi uniformemente un po' del composto. Una volta solidificato, rigirate la crepe e cuocetela dall'altro lato.
  4. Riponete la crespella in un piatto e continuate così fino ad esaurimento del composto. Farcite le crepes con delle fette di fontina tagliate sottilissime. Ripiegate le crespelle a metà e adagiatele in una teglia foderata di carta da forno
  5. Infornate le crepes in forno già caldo a 250 °C per 5-8 minuti, il tempo necessario affinché il formaggio fonda.
  6. Intanto unite al finocchio il tarassaco tagliuzzato fine, condite se necessario con un filino d'olio d'oliva. In un piatto da portata servite le crespelle sopra il letto di verdure
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crespelle ripiene di formaggio e tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:02+01:00 da Redazione
Crespelle ripiene di formaggio e tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:02+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome