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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Macinate il più finemente possibile nel mixer le nocciole insieme allo zucchero ricavando una polvere uniforme. Aiutandovi con una frusta incorporate la polvere, in una ciotola, a un terzo dello yogurt, quindi aggiungete l'uovo e gradualmente la farina setacciata. A questo punto versate il latte evitando di formare grumi, coprite la pastella e lasciatela riposare per un'ora.
  2. Tagliate le albicocche a cubetti, conditele subito con poco succo del limone, il miele, le foglie di menta spezzettate e solo alla fine mescolate lo yogurt rimasto.
  3. Scaldate una padella leggermente oliata da circa 26 centimetri di diametro e una per volta (calcolate un mestolo di pastella) cuocetevi le 4 crespelle per un paio di minuti da una parte e 30-40 secondi dall'altra. Lasciatele raffreddare.
  4. Farcite le crespelle appena prima di servirle con lo farcia alle albicocche, richiudetele a triangolo e cospargetele, se piace, con poco zucchero a velo.
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Crespelle allo yogurt con albicocche alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:40+00:00 da Redazione
Crespelle allo yogurt con albicocche alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:40+00:00 da Redazione

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