Cioccolato e lamponi sono un'accoppiata vincente e questo dessert ne esalta al massimo i sapori, il tutto arricchito da un morbido involucro e dal fresco formaggio

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Difficoltà: Facile
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una terrina setacciare la farina e aggiungere gradualmente con la frusta 125 ml di latte facendo attenzione a non formare grumi. Amalgamare dal basso verso l'alto l'uovo, lo zucchero vanigliato e 1 presa di sale. Lasciare riposare la pastella per 15 minuti
  2. Incorporare nel formaggio quark 2 cucchiai di latte e lo zucchero. Mondare i lamponi, lavarli, asciugarli e mescolarli
  3. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco moderato. Mescolare la pastella ancora una volta, versarne la metà nella padella e farla scorrere sul fondo. Quando il lato inferiore si sarà dorato, girare la crepes e farla dorare sull'altro lato. Ripetere la procedura con la seconda crepe
  4. Spalmare metà del formaggio quark su ogni crepe e arrotolarla. Grattuggiare il cioccolato sulle crepe e servirle dopo averle guarnite con foglioline di menta
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Crepes con ripieno di formaggio quark e lamponi - Ultima modifica: 2020-08-04T20:43:50+02:00 da Redazione
Crepes con ripieno di formaggio quark e lamponi - Ultima modifica: 2020-08-04T20:43:50+02:00 da Redazione
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