Della zucca perché limitarsi alla sola polpa? Utilizziamo anche le bucce e i semi per realizzare una crema 100% veg

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il porro, affettatelo e mettetelo in una pentola con il coperchio insieme allo zenzero e 3 cucchiai d'olio. Lasciate rosolare a fuoco dolce per 10 minuti.
  2. Pulite con molta cura a zucca e tagliatela, senza sbucciarla, a tocchetti. Aggiungetela, quindi, ai porri insieme all'alloro, salate e lasciate insaporire per 5 minuti. A questo punto versate il brodo e cuocete per 20-25 minuti.
  3. Recuperate i semi della zucca, lavateli e sgusciateli. Poi tostateli per 5 minuti circa in forno a 180 gradi.
  4. Tritate nel mixer il pane riducendolo in briciole grossolane, conditelo con 2 cucchiai d'olio e il rosmarino tritato. Di seguito stendetelo in una piccola teglia e tostatelo per circa 5 minuti abbondanti nel forno caldo a 180 gradi.
  5. Eliminate l'alloro e frullate la zucca ricavando una crema liscia. Distribuitela nei piatti fondi e completate con il pane croccante, i semi tostati e una macinata di pepe rosa.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema di zucca intera con porri e zenzero - Ultima modifica: 2019-10-16T10:19:13+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome