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Difficoltà: Facile
15 minuti
6 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete il succo del limone. Tagliate in 3- 4 pezzi la stecca di vaniglia. Dividete a metà le albicocche, eliminando il nocciolo, e ricavatene 8 spicchi; conditele subito con il succo di limone, la stecca di vaniglia e i due terzi del fruttosio. Mescolare e lasciare marinare per 30 minuti.
  2. Tostate, nel frattempo, i pinoli per 5-6 minuti in forno caldo a 160 °C. Pulite le fragole e frullatele insieme al restante fruttosio, lo yogurt magro e un pizzico di cannella in polvere.
  3. Distribuite le albicocche marinate in 4 coppette, eliminando prima la vaniglia. Ricopritele con la crema di fragole, decorate la superficie con i pinoli e servite.
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Coppette di albicocche con crema di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:28+00:00 da Redazione

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