Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate carote e patate e tagliatele a dadini. Lessatele per 10-15 minuti.
  2. Sgranate la melagrana. Tostate i semi di sesamo a 160 °C per 7-8 minuti. Tritate finemente il prezzemolo insieme al peperoncino.
  3. Tagliate la mela sbucciata a dadini e bagnatela subito con il succo di limone e un pizzico di sale.
  4. Scaldate leggermente il miele, mescolatelo al trito di prezzemolo e condite con questa salsa la mela.
  5. Condite le carote con poco sale, i semi di sesamo e due cucchiai d'olio. Condite anche le patate con un pizzico di sale e lo zenzero stemperato con due cucchiai d'olio.
  6. Lavate la lattuga, adagiate le foglie nei piatti, mettetevi dentro uno strato di patate, uno di carote e uno finale di mela, decorate con i chicchi di melagrana e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Coppe di lattuga con carote, patate, mela verde e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:44+01:00 da Redazione
Coppe di lattuga con carote, patate, mela verde e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome