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Difficoltà: Media
25 minuti
55 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e cuocete a vapore o lessate le cimette di cavolfiore per 10 minuti lasciandole al dente
  2. Tritate l'aglio, spezzettate le acciughe
  3. Rosolate l'aglio in un apadella antiaderente insieme a 3 cucchiai d'olio e le acciughe spezzettate, aggiungete il cavolfiore e lasciatelo insaporire per 5 minuti schiacciandolo con un cucchiaio di egno in modo da ridurlo in piccoli pezzi
  4. Sbattete le uova con il latte, la ricotta, un pizzico di sale, una macinata di pepe e il pecorino, unite il cavolfiore intiepidito e mettete il tutto in uno stampo a ciambella da 24 centimetri circa ben imburrato e cosparso di farina gialla
  5. Cuocete nel forno caldo a 190 °C per 40 minuti, lasciate consolidare a temperatura ambiente per altri 10 minuti, sformate e servite
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Ciambella alla siciliana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:53:00+01:00 da Redazione
Ciambella alla siciliana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:53:00+01:00 da Redazione
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