I bowl sono piatti unici, letteralmente "ciotole", che contengono solitamente un mix di carboidrati, proteine e vegetali. Nel nostro bowl senza glutine di riso, zucchine e carote con ovetto uniamo un 60% di verdura con un 30% di cereali e 10% di proteine (uovo, ma potete sostituirlo con il tofu strapazzato).
Istruzioni
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Portate a bollore l'acqua in un pentolino e salate. Tagliate le carote a cubotti e lessate per 8 minuti. Prelevatele con una schiumarola non buttando via l'acqua: lessate il riso basmati. Condite i cubotti di carota con olio, sale e semi di sesamo.
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Mentre il riso va a cottura, affettate le zucchine a losanghe, creando fette in diagonale. Rosolate le zucchine in una casseruola antiaderente con olio e sale per 10 minuti o finchè cotte e dorate. In un altro pentolino bollite due uova per 6 minuti e mezzo.
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Componete il poke condendo il riso scolato con olio, sale e pepe. Distribuite sopra le carote, le zucchine e l'ovetto sgusciato.