Piacere light in formato ice: i bonbon di cioccolato bianco, cocco e frutti di bosco sono un dolcetto estivo da preparare con tutta la frutta che avete in avanzo. Facili da preparare, freschi e super golosi, racchiudono un ripieno gelato a base di frutti di bosco, cocco e miele, avvolto da una copertura sottile di cioccolato bianco. Si tengono in freezer e sono pronti a salvare ogni voglia di dolce alla frutta!
Istruzioni
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Asciugate bene i frutti di bosco dall’acqua residua del lavaggio, sistemateli in un sacchetto gelo e teneteli nel freezer per almeno 2 ore (fate lo stesso anche con i tocchetti di pesche o albicocche).
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Versate la frutta ghiacciata nel mixer, unite il cocco rapè, il miele e frullate a impulsi fino a creare un composto uniforme.
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Formate il più velocemente possibile con le mani o, meglio, con un porzionatore da gelato, delle sfere o delle mezze sfere e mettetele nel freezer.
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Lasciatele indurire.
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Tagliate a pezzi e fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, quindi aspettate che cali un po’ di temperatura. A questo punto prelevate un bonbon e, aiutandovi con una pinza da cucina, immergetelo velocemente nel cioccolato, poi posatelo in un vassoio rivestito con carta da forno
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Se volete è il momento di decorarlo facendo aderire qualche goccia di cioccolato bianco sulla superficie ancora calda.
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Quando pronti tutti i bonbon, sistemateli di nuovo nel congelatore fino al momento di servirli.









