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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il rosmarino staccando le sole foglie, asciugarle e tritarle velocemente, mescolarle subito con 1 cucchiaio di olio
  2. Disporre la farina a fontana, aggiungervi l'olio aromatico, un pizzico di sale e acqua quanto basta per formare un composto omogeneo da cosprire e lasciare riposare almeno 40 minuti
  3. Mescolare la ricotta di pecora con la buccia del limone e il prezzemolo
  4. Dividere la pasta riposata in 20-24 piccoli pezzi e con le mani dargli una forma arrotondata, stendere ogni pezzo molto sottilmente e formare dei fini tamponi, spennellare i bordi con poca acqua e distribuire equamente su una parte della pasta la ricotta
  5. Chiudere a metà sigillando accuratamente i bordi, sbattere insieme 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua, spennellare i bocconcini e cospargerli con i semi di sesamo
  6. Cuocere nel forno caldo a 190 gradi per 15 minuti e accompaganre con gli spinacini conditi con poco olio, sale e succo di limone a piacere
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Bocconcini croccanti con ricotta e spinacini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:50+01:00 da Redazione
Bocconcini croccanti con ricotta e spinacini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:50+01:00 da Redazione
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