L'aperitivo del diventa ancora più intrigante e sfizioso con questi bocconcini di hummus 100% veg, croccanti fuori e morbidi dentro

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Difficoltà: facile
15 minuti
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Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate i pomodorini secchi e metteteli ad ammorbidire in una ciotola d’acqua (usate quella di cottura dei ceci se l’avete) per almeno 30 minuti prima di iniziare la ricetta.
  2. Riunite in un frullatore i pomodorini scolati, i ceci, il prezzemolo, l’aglio tritato, il succo di limone, i semi di sesamo, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di paprica. Frullate il tutto finché ricavate una crema soffice e omogenea. Se necessario, aggiungete un po’ dell’acqua di ammollo dei pomodorini secchi o di acqua poco salata.
  3. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere e formate una dozzina di piccoli spumoni direttamente in una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellateli con poco olio e cospargeteli con una spolveratina di pepe misto o con altri semi di sesamo. Non vi resta che infornare per circa 15 minuti a 190 °C.
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Bocconcini di hummus e pomodori secchi al forno - Ultima modifica: 2019-12-12T11:36:36+01:00 da Redazione
Bocconcini di hummus e pomodori secchi al forno - Ultima modifica: 2019-12-12T11:36:36+01:00 da Redazione

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