Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rosolare i cipollotti tritati insieme al burro per 4-5 minuti in una padella antiaderente del diametro di 12 centimetri. Sbattete i tuorli delle uova con il latte e montate e neve ferma gli albumi.
  2. Unite le farine e il bicarbonato in una ciotola, mescolateli con il composto di latte aiutandovi con una frusta, completate con i cipollotti e gli albumi e, se l’impasto vi sembra troppo denso, allungatelo con un altro poco di latte. La pastella finale dovrà risultare un po’ più densa di quella di comuni crespelle.
  3. Scaldate e ungete con poco olio extravergine la stessa padella usata per cuocere i cipollotti, versatevi un mestolino di pastella alla volta e cuocete fino a formare una frittella soffice e dorata. Continuate nello stesso modo finché avrete esaurito tutta la pastella e conservate i blini al caldo, su una teglia coperta con carta assorbente.
  4. Al momento di servire, disponete i blini caldi sui piatti, ponete intorno qualche fettina di salmone, decorate con un cucchiaio di panna acida o yogurt greco e un ciuffetto d’aneto fresco.

Note

Il sapore mitteleuropeo di questi classici blini conditi con salmone e panna acida, richiama un grande vino come il Riesling della Val d’Isarco.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Blini di farina gialla e cipollotti con salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:30+01:00 da Redazione
Blini di farina gialla e cipollotti con salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome