Colazione buona e sana con questi biscotti di avena e mandorle! Una ricetta semplice, con pochi ingredienti, che potete preparare in qualsiasi momento dell'anno e che sarà gradita da grandi e piccoli

Voti: 12
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate in un mixer lo zucchero a velo con il burro freddo e a pezzetti fino a ottenere un impasto cremoso. Unite l’albume e la farina di mandorle e amalgamateli bene. Aggiungete la scorza del limone e mezzo cucchiaio del suo succo, poi incorporate la farina d’avena ricavando un impasto uniforme.
  2. Trasferite l’impasto su una spianatoia ricoperta con carta da forno e arrotolatelo formando un rotolo del diametro poco più grande delle formine scelte per i biscotti. Fate riposare nel freezer il rotolo avvolto nella carta per 10 minuti.
  3. Affettate la pasta in dischi spessi un centimetro scarso. Ricavate i biscotti delle forme scelte e sistemateli un po’ distanziati su una teglia foderata con carta da forno. Applicate, se volete, le decorazioni di zucchero e infornateli a 160 °C tenendoli al centro del forno per 10-12 minuti e nella parte più alta per gli altri 2 minuti, in modo che i biscotti vengano dorati da entrambi i lati.
Voti: 12
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di avena e mandorle al limone - Ultima modifica: 2023-12-17T23:24:56+01:00 da Redazione
Biscotti di avena e mandorle al limone - Ultima modifica: 2023-12-17T23:24:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome