Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
80 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Lavorate con cura in una terrina il burro portato a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
  3. Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo gradualmente al composto di burro e zucchero.
  4. Amalgamate con attenzione e quindi incorporate lentamente la farina, il lievito, i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato sarà un impasto compatto e piuttosto appiccicoso.
  5. Foderate una capace teglia con carta da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate, lasciando qualche centimetro di distanza tra l’una e l’altra.
  6. Schiacciate e date una forma più regolare ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata, quindi infornate per 15 minuti. Solo quando saranno raffreddati, staccate i biscotti dalla teglia.

Note

Abbinate con un bicchierino di Vinsanto Trentino, vino da dessert ottenuto da uve nosiola di composta finezza, colmo di vellutate suggestioni al palato.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here