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Difficoltà: Media
15 minuti
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480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Lavorate in una ciotola il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo, utilizzando possibilmente un cucchiaio di legno. Fate amalgamate bene i tre ingredienti.
  3. Unite quindi la farina e il lievito setacciati e incorporate i fiocchi d’avena e le scaglie di cioccolato. Dovrete ottenere un impasto appiccicoso e molto consistente, difficile da lavorare con il cucchiaio. Se dovesse risultare troppo secco, aggiungete qualche cucchiaiata di latte ma senza ammorbidirlo troppo.
  4. Infarinate leggermente la piastra del forno o una teglia grande. Distribuite l’impasto formando dei mucchietti ben distanziati gli uni dagli altri. Con una forchetta infarinata, schiacciate leggermente i biscotti.
  5. Infornate per circa 15 minuti. Potete servire questi biscotti sia tiepidi che freddi. Si conservano per diversi giorni.

Note

Questi biscottini di avena vanno d'accordo con il Vinsanto del Chianti.

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Biscotti all’avena e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:54+01:00 da Redazione
Biscotti all’avena e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:54+01:00 da Redazione
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