Niente lievito, latticini e solo un goccio di miele per questi golosi dolcetti perfetti per colazione o come snack di metà mattina

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
60 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente i semi di zucca e i pistacchi.
  2. Riunite in una ciotola i semi di zucca, i pistacchi, la farina di cocco, i fiocchi di avena, i mirtilli, i semi di girasole e di sesamo. Aggiungete la polpa della banana schiacciata con una forchetta, il miele e il burro di mandorle e mescolate con le mani fino a ottenere un impasto grossolano e appiccicoso. Lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora.
  3. Formate con le mani delle piccole sfere, dal peso di circa 30 g l'una, poi sistematele leggermente distanziate in una teglia foderata con carta da forno. Appiattitele formando dei biscotti spessi circa mezzo centimetro e infornate in modalità ventilata a 180 °C per 15 minuti o fino a doratura.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscotti alla banana con frutta secca e semi - Ultima modifica: 2019-11-10T16:42:50+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome