Niente lievito, latticini e solo un goccio di miele per questi golosi dolcetti alla banana perfetti per colazione o come snack di metà mattina

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Difficoltà: facile
40 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
60 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente i semi di zucca e i pistacchi.
  2. Riunite in una ciotola i semi di zucca, i pistacchi, la farina di cocco, i fiocchi di avena, i mirtilli, i semi di girasole e di sesamo. Aggiungete la polpa della banana schiacciata con una forchetta, il miele e il burro di mandorle e mescolate con le mani fino a ottenere un impasto grossolano e appiccicoso. Lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora.
  3. Formate con le mani delle piccole sfere, dal peso di circa 30 g l'una, poi sistematele leggermente distanziate in una teglia foderata con carta da forno. Appiattitele formando dei biscotti spessi circa mezzo centimetro e infornate in modalità ventilata a 180 °C per 15 minuti o fino a doratura.
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Biscotti alla banana con frutta secca e semi - Ultima modifica: 2022-01-20T16:42:50+01:00 da

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Biscotti alla banana con frutta secca e semi - Ultima modifica: 2022-01-20T16:42:50+01:00 da