Ingredienti
Per persone
- 8 Carote
- 4 Finocchi
- 2 manciata Prezzemolo
- 1 manciata Mollica
- 1 cucchiaio Aceto
- 1 spicchio Aglio
- 8 Olive nere
- 4 Olive
- 1 cucchiaio Capperi
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Senape
- Sale
Istruzioni
- Mondate e lavate la verdura. Riducete a bastoncini le carote, a spicchi i finocchi. Cuoceteli a vapore.
- Intanto preparate la salsa. Tritate il prezzemolo nel tritatutto. Unite la mollica di pane bagnata con poco brodo di verdura, l'aglio, le olive e i capperi ben strizzati. Tritate
- Raccogliete il composto in una ciotola. Aggiungete l'aceto, la senape, l'olio e il brodo di verdura quanto basta per ottenere una salsetta morbida. Mescolate e aggiustate di sale
- Appena prima di servire scaldate la verdura e disponetela su quattro piatti. Metteteci vicino qualche cucchiaio di salsa e un'oliva