Ingredienti
Per persone
- 100 g Margarina
- 3 cucchiaio Sciroppo d'acero
- 150 g Fiocchi d'avena
- 2 Banane
- 100 g Albicocche, secche
- 25 g Semi di zucca
- 25 g Semi di girasole
- 25 g Semi di sesamo
Istruzioni
- Scaldate il forno a 180° C. Imburrate leggermente una teglia da 20 × 20 cm e foderatela con carta da forno.
- Sciogliete la margarina e lo sciroppo d’acero in un pentolino, mescolando bene fino a che non diventano liquidi. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete l’avena, la banana, le albicocche e i vari semi. Mescolate bene.
- Versate poi il composto così ottenuto nella teglia, appiattite la superficie e fate cuocere in forno per 20-30 minuti, fino a che il composto non è dorato in superficie. L’interno deve rimanere molto morbido.
- Lasciate raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi tagliate in 9 quadratini. Quando sono completamente freddi, riponete i quadratini in un contenitore ermetico. Evitate di rimuovere le barrette dalla teglia quando sono ancora calde, perché si romperebbero.