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Difficoltà: Facile
20 minuti
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240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete le carote in dadini e cuocetele al vapore per 10 minuti circa, lasciandole abbastanza croccanti
  2. Pelate le patate e tagliatele a dadini come le carote. Una volta pronte le carote stendetele a raffreddare su un vassoio e mettete le patate a cuocere nello stesso cestello per 10 minuti scarsi
  3. Grattugiate un cucchiaino scarso della scorza del limone e spremete il succo. Quindi pelate l'avocado, dividete a metà e affetattelo, irrorandolo subito con il succo di limone
  4. Riunite in un frullatore l'avocado, l'erba cipollina, 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, poi frullate finemente fino a ottenere una crema. Amalgamate questa crema alle patate ormai raffreddate
  5. Insaporite le carote con la scorza grattugiata, le foglie di timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai d'olio
  6. Farcite le foglie di belga (6 a persona) con le patate all'avocado cospargendole con pochi semi di papavero e completate con le carote. Servitele come contorno oppure, in porzioni ridotte, per antipasto
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Barchette di belga all’avocado con carote al timo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:37+01:00 da Redazione
Barchette di belga all’avocado con carote al timo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:37+01:00 da Redazione
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