Riducete le carote in dadini e cuocetele al vapore per 10 minuti circa, lasciandole abbastanza croccanti
Pelate le patate e tagliatele a dadini come le carote. Una volta pronte le carote stendetele a raffreddare su un vassoio e mettete le patate a cuocere nello stesso cestello per 10 minuti scarsi
Grattugiate un cucchiaino scarso della scorza del limone e spremete il succo. Quindi pelate l'avocado, dividete a metà e affetattelo, irrorandolo subito con il succo di limone
Riunite in un frullatore l'avocado, l'erba cipollina, 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, poi frullate finemente fino a ottenere una crema. Amalgamate questa crema alle patate ormai raffreddate
Insaporite le carote con la scorza grattugiata, le foglie di timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai d'olio
Farcite le foglie di belga (6 a persona) con le patate all'avocado cospargendole con pochi semi di papavero e completate con le carote. Servitele come contorno oppure, in porzioni ridotte, per antipasto
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