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Difficoltà: Facile
10 minuti
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280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il pane a cubetti di circa 2 cm di lato e conditeli con un filo di olio, sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di aglio in polvere. tostate i crostini in forno a 180° mescolandoli di tanto in tanto finché saranno dorati in modo uniforme.
  2. Mondate la barba di frate e lessatela per 5-6 minuti in acqua leggermente salata. scolatela con cura strizzandola leggermente. nel frattempo tostate delicatamente i pinoli in un padellino.
  3. Tritate finemente l'aglio e il peperoncino poi metteteli a dorare dolcemente in una padella con tre cucchiai di olio. Unite la barba di frate, l'uvetta già fatta rinvenire e lasciate insaporire a fiamma moderata per 5 minuti o finché l'eventuale acqua di vegetazione sarà assorbita. Regolate di sale e pepate.
  4. Distribuite la barba di frate nei piatti e completate cospargendo i pinoli e i cubetti tostati di pane.
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Barba di frate piccante con uvetta, pinoli e crostini aromatici - Ultima modifica: 2016-11-18T00:08:19+01:00 da Redazione
Barba di frate piccante con uvetta, pinoli e crostini aromatici - Ultima modifica: 2016-11-18T00:08:19+01:00 da Redazione
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