5 | 1 voto/i

Questi dolcetti senza glutine, senza lattosio e con il cioccolato fondente, sono semplici da preparare e adatti per una colazione o merenda golosa

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
10 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Macinate con cura nel mixer le nocciole con un cucchiaino di zucchero fino a ottenere una farina.
  2. Mescolate la farina di riso con la farina di nocciole, le uova, la farina di grano saraceno, l’amido di mais e l’olio fino a ricavare un impasto omogeneo. Dividetelo, quindi, in due parti uguali e solo in una incorporate in modo uniforme il cacao setacciato. Lasciate riposare in frigorifero i 2 impasti avvolti separatamente nella pellicola da cucina per 30 minuti.
  3. Stendete gli impasti a uno spessore di pochi millimetri e ritagliate i biscotti con un coppapasta di 4 centimetri di diametro. Dovete ricavarne lo stesso numero da entrambi gli impasti, visto che poi andranno abbinati. Sistemateli in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per una decina di minuti.
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con lo yogurt di soia e la granella di mandorle. Farcite i biscotti con la crema di cioccolato, ormai raffreddata ma ancora viscosa, utilizzando per ogni coppia un biscotto chiaro e uno scuro. Lasciate finire di raffreddare e servite.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
5 | 1 voto/i

Baci di riso e grano saraceno al cioccolato - Ultima modifica: 2021-03-22T02:15:06+01:00 da Redazione
Baci di riso e grano saraceno al cioccolato - Ultima modifica: 2021-03-22T02:15:06+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome