Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate tutte le patate, tagliatele a spicchi e poi cuocetele al vapore, tenendole separate, per circa 15 minuti. Quindi sistematele in 2 ciotole differenti e schiacciatele.
  2. Mescolate in ogni ciotola le patate con un tuorlo, metà del burro e del formaggio grattugiato. Spolverate con sale, pepe e noce moscata.
  3. Sistemate ogni composto in una sacca da pasticcere e poi unitele insieme in una bocchetta a stella da 1,5 mm in modo da avere i ciuffetti variegati. Se però non siete tanto pratici, potete spremere i ciuffetti usando una sacca sola alla volta.
  4. Rivestite una leccarda con carta da forno e poi formatevi tanti ciuffetti di patata del diametro di 4 cm. Quindi infornate a 190 °C per circa 15 minuti.
  5. Lavorate con le fruste, nel frattempo, la ricotta insieme a 2 cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato finissimo e una presa di pepe.
  6. Sformate le patate duchessa. Lasciatele raffreddare brevemente poi ottenete i baci di dama abbinando le patate dei due colori con al centro la crema di ricotta.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Baci di dama con patate duchessa - Ultima modifica: 2019-12-19T10:25:59+01:00 da Redazione
Baci di dama con patate duchessa - Ultima modifica: 2019-12-19T10:25:59+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome