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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate le fave e mettetele nella pentola a pressione con 1,4 l di brodo. Fatele cuocere per 15 minuti; unite l'avena e proseguite la cottura per 20 minuti, sempre a pressione.
  2. Tagliate le carote a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela, lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette. Scaldate l'olio in un tegame, unite la cipolla, l'alloro e un po' di sale; rimestate. Aggiungete le altre verdure e mescolatele al condimento.
  3. Fatele insaporire a fiamma alta e irroratele con il vino che lascerete evaporare. Bagnate con metà del brodo rimasto e fate cuocere il sugo per 15 minuti. Unite via via il resto del brodo. A cottura ultimata mescolate il sugo all'avena, regolate di sale, pepate e servite.
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Avenotto e fave al sugo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:01+01:00 da Redazione
Avenotto e fave al sugo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:01+01:00 da Redazione
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