Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate le fave e mettetele nella pentola a pressione con 1,4 l di brodo. Fatele cuocere per 15 minuti; unite l'avena e proseguite la cottura per 20 minuti, sempre a pressione.
  2. Tagliate le carote a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela, lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette. Scaldate l'olio in un tegame, unite la cipolla, l'alloro e un po' di sale; rimestate. Aggiungete le altre verdure e mescolatele al condimento.
  3. Fatele insaporire a fiamma alta e irroratele con il vino che lascerete evaporare. Bagnate con metà del brodo rimasto e fate cuocere il sugo per 15 minuti. Unite via via il resto del brodo. A cottura ultimata mescolate il sugo all'avena, regolate di sale, pepate e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Avenotto e fave al sugo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:01+01:00 da Redazione
Avenotto e fave al sugo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:01+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome