Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate ammorbidire il gelato in una terrina. Unite la panna montata.
  2. Mettete il composto in un piccolo stampo da bidino ad anello. Livellatelo bene. Ponetelo nel surgelatore per almeno 3 ore
  3. Poco prima di servire preparate la frutta. Ponete lamponi e fragole, ben lavati e sgocciolati, in una ciotola. Unite il porto e lo zucchero a velo. Sbucciate melone e anguria, eliminate i semi e riducete la polpa a piccole fette.
  4. Immergete lo stampo con il gelato, per pochi secondi, in acqua fredda, e rovesciatelo su un piatto da portata. Versatevi al centro i frutti di bosco (senza il sugo) e decorate con le fettine di anguria e melone. Cospargete con le mandorle a scagliette.
  5. Servite il sugo della frutta a parte
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Anello di fragole con frutta fresca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:30+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome