Home Primo

Primo

gnocchetti di zucca

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
crespelle con radicchio

Crespelle con radicchio e stracciatella di bufala

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
polenta morbida

Polenta morbida alla robiola con porri caramellati

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 10 minuti 25 minuti
Pasta con cavolfiori arrosto e in crema

Pasta al forno con cavolfiori arrosto e in crema

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti forno
pane cotto

Pane cotto

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile
Minestra di grano e legumi con uova in camicia

Minestra di grano e legumi con uova in camicia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 10 minuti 25 minuti
Spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra con vongole e broccoletti

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
polenta

Centofoglie di polenta con formaggio e acciughe

Senza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
fettuccine di crespelle

Fettuccine di crespelle gratinate con cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti
farfalle integrali

Farfalle integrali con broccoletti e salsa di sedano rapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
css.php