Home Primo

Primo

Riso rosso speziato con condimento alla salvia e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Spaghetti con sugo di funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti

Spaghettoni di pasta fresca con crostacei, vongole veraci e alghe di mare

Senza latte e derivati Difficoltà: Difficile 70 minuti 30 minuti

Ravioli con pesto, asparagi e ricotta affumicata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 60 minuti 15 minuti

Tacconi di fava con pomodoro fresco e pecorino di fossa

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 30 minuti 20 minuti

Maccheroni alla chitarra con melanzane e pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 45 minuti 30 minuti

Zuppa di cipolle e mandorle

Senza glutine Difficoltà: Difficile 80 minuti 60 minuti

Maltagliati con vongole e lenticchie

Difficoltà: Difficile 70 minuti 55 minuti
css.php