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Difficoltà: Media
40 minuti
75 minuti
171 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le verdure. Portate a ebollizione il brodo e fate cuocere le carote, tagliate a metà nel senso della lunghezza, e il broccolo diviso a cimette. Devono restare molto croccanti
  2. Scottate le foglie di verza in modo che si ammorbidiscano
  3. Stufate, in pochissima acqua, il porro ridotto a tocchetti
  4. Versate il semolino di mais nel brodo bollente e fatelo cuocere 15 minuti mescolando continuamente. Lasciate intiepidire. Unite le uova sbattute, il formaggio e il latte
  5. Ungete bene con l'olio uno stampo rettangolare, preferibilmente antiaderente, lungo circa 30 cm. Rivestitelo con le foglie di verza. Riempitelo quindi con il semolino di mais e verdure, in modo che queste ultime restino completamente sommerse.
  6. Infornate, a 180 gradi, per un'oretta
  7. Rovesciate su un piatto di portata e servite caldo a fette.
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Terrina di verdure e mais - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:11+01:00 da Redazione
Terrina di verdure e mais - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:11+01:00 da Redazione
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