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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore o stufati con pochissima acqua gli spinaci. Strizzateli e tritateli oppure passateli al passaverdura. Amalgamateli bene con la ricotta, il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e profumate con una grattatina di noce moscata
  2. Stendete la pasta per ravioli in due sfoglie, una verde e una gialla. Aiutandovi con un cucchiaino sistemate su una sfoglia delle palline di ripieno, a una distanza di 6 cm un adall'altra. Coprite con l'altra sfoglia. Togliete bene l'aria schiacciando intorno al ripieno e tagliate i ravioli con uno stampino a forma di stella
  3. In una padella far rosolare nell'olio le verdure tagliate a dadini molto piccoli, quando sono appassite e ben tenere, aggiungete il pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce per almeno 15 minuti da quando comincia a sobbollire. Se trascorso questo tempo il sugo fosse ancora troppo liquido, lasciatelo asciugare ancora un po'.
  4. Lessate le stelle in abbondante acqua salata e conditele con la salsa ottenuta
  5. Servite con parmigiano grattugiato
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Stelle di Natale - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:27+01:00 da Redazione
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