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Difficoltà: Media
30 minuti
55 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Disporre la farina a fontana, al centro mettere le uova, olio, acqua, sale: impastare bene e lasciare poi riposare per mezz'ora avvolta in telo umido. Tirare la pasta sottile, spolverandola con la farina, e tagliare a quadretti di circa 3 cm di lato
  2. Nel frattempo bollire le patate e pelarle, schiacciarle e unirvi il taleggio tagliato a quadretti, aggiungere il pangrattato e impastare leggermente. Riepire con la farcia i quadretti di pasta: piegarli in due a triangolo, avendo cura di inumidire prima il bordo di chiusura e di farefuori uscire l'aria. I casoncelli vanno cotti per 8 minuti circa in acqua bollente salata.
  3. Scaldare in casseruola l'olio, aggiungervi l'aglio tritato (dopo aver eliminato il germe) poi la farina, infine le noci tritate. Far cuocere lentamente per 5 minuti, incorporare il brodo di verdura bollente e cuocere ancora per 10 minuti. Condire i casoncelli appena scolati con questa salsa in un piatto da portata o in piatti singoli preriscaldati e servire
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Casoncelli al taleggio fresco in salsa di noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:38+01:00 da Redazione
Casoncelli al taleggio fresco in salsa di noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:38+01:00 da Redazione

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