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Difficoltà: Media
90 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il condimento

Istruzioni

  1. Preparare la pasta mescolando tutti i suoi ingredienti, lasciarla riposare mezz'ora ricoperta con un canovaccio, tirarla molto sottile con il mattarello o con la tira sfoglia
  2. Cuocerla per 1 minuto in acqua bollente salata, raffreddarla in acqua e sale, sgocciolarla e ungerla con un goccio d'olio
  3. Frullare le foglie di sedano con il parmigiano grattugiato, l'olio d'oliva, le noci, lo scalogno e un pizzico di sale, quindi passare il pesto al setaccio
  4. Far bollire il latte, unire ricotta e formaggio di capra, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Frustare energicamente e togliere dal fuoco
  5. Disporre in una teglia a strati pasta, formaggio e pesto di sedano, cuocere per 20 minuti in forno a 200 °C
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Lasagne di formaggio e pesto di sedano verde - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:47+01:00 da Redazione
Lasagne di formaggio e pesto di sedano verde - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:47+01:00 da Redazione

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