Preparare la pasta mescolando tutti i suoi ingredienti, lasciarla riposare mezz'ora ricoperta con un canovaccio, tirarla molto sottile con il mattarello o con la tira sfoglia
Cuocerla per 1 minuto in acqua bollente salata, raffreddarla in acqua e sale, sgocciolarla e ungerla con un goccio d'olio
Frullare le foglie di sedano con il parmigiano grattugiato, l'olio d'oliva, le noci, lo scalogno e un pizzico di sale, quindi passare il pesto al setaccio
Far bollire il latte, unire ricotta e formaggio di capra, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Frustare energicamente e togliere dal fuoco
Disporre in una teglia a strati pasta, formaggio e pesto di sedano, cuocere per 20 minuti in forno a 200 °C
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.