Home Conserva

Conserva

Ricetta di Giuseppe Capano

Ecco come preparare con la frutta fresca e gli ortaggi di stagione una fantastica salsa chutney

Ricetta di Riccardo Astolfi

Poter gustare il sapore di questi frutti autunnali tutto l’anno. Questo è l’obiettivo delle nostre ricette: castagne sciroppate, creme dolci oppure salate da realizzare facilmente e confezionare in vasetti

Ricetta di Piera Gatti
Ricetta di Giuseppe Capano

Scalogni aromatici sott’aceto

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Pomodorini confit alla marocchina

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 150 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

I pomodori confit sono perfetti per farcire bruschette, pizze o focacce, per arricchire insalate e contorni di verdura ma anche per insaporire un cuscus o un bulgur

Misto mediterraneo sott’olio

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Provate il misto per condire un'insalata di pasta o di riso, per farcire panini insieme a ricotta o mozzarella, o come contorno per il pesce

Ricetta di Barbara Toselli

Confettura di prugne

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Francesca Marotta

Marmellata di uva alla cannella

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Francesca Marotta
css.php