Conserva di fave fresche alla maggiorana - Ultima modifica: 2018-04-23T17:23:30+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
30 minuti di preparazione
75 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso

Ingredienti

Per
vasi da 300 ml
Unità di misura

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione 1,5 l di acqua con i cipollotti affettati e l'alloro. Unite il sale, lo zucchero e proseguite per 10 minuti.
  2. Filtrate il brodo e lessatevi per 5 minuti le fave sgranate, poi travasatele con una schiumarola in una ciotola di acqua ghiacciata (conservate il brodo di cottura).
  3. Eliminate la pellicina dalle fave, una volta raffreddate, e sistematele nei vasetti sterilizzati insieme alla maggiorana sfogliata. E' il momento di versare il brodo di cottura necessario per coprirle completamente, quindi chiudete bene e sterilizzate i vasi per un'ora. Aspettate una decina di giorni prima di consumare la conserva.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome